Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicama und Wassermelonensalat
Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 37g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Jicama, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, Buffalo Stil Hähnchenbrust w / Bleu-Käse-Sauce, und Einfacher gegrillter Buffalo Chicken Salat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf Mittel vorheizen; Stellen Sie sicher, dass der Grill bei indirekter Hitze garbereit ist. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Whisk in den 2 Esslöffel Ancho Pulver und Wärme für 10 Sekunden. Scharfe Sauce und Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Entfernen Sie etwa 1/4 Tasse zum Garnieren und halten Sie beide Portionen warm.
6
Würzen Sie jede Seite der Hähnchenbrust mit je 1 Teelöffel Anchopulver und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Mmel
7
Rapsöl auf beiden Seiten beträufeln. Grill Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze, unbedeckt, bis die Haut schön verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Drehen Sie das Huhn, bewegen Sie es auf indirekte Hitze, und Pinsel mit einer guten Menge der heißen Sauce Glasur. Bedecken und kochen, gelegentlich mit Sauce bürsten, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Soße
9
Sahne und Creme Fraiche in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Petersilie und Blauschimmelkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Huhn fertig ist, vom Grill nehmen und Blauschimmelkäsesauce über jedes Stück löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Käsesauce
Blauschimmelkäse
Schwere Sahne
Ganzes Huhn
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
Schüssel
10
Die 1/4 Tasse reservierte Glasur darüber träufeln und mit ganzen Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Verglasen
11
Mit Jicama und Wassermelonensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Jicama
12
Säfte, Honig, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie die Jicama, Wassermelone und Minze und werfen zu beschichten.