Buffalo Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Essig, Frischkäse, Pfeffersauce und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Wontons, Buffalo Blumenkohl-Wontons, und Buffalo Wontons mit Rotweinsauce.
Anweisungen
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen; Die scharfe Pfeffersauce und den Essig in die heiße Butter geben. Wenn die Mischung glatt ist, die Sauce beiseite stellen und 1 Stunde ruhen lassen, um abzukühlen und zu verdicken. Rühren Sie das zerkleinerte Huhn in die abgekühlte Büffelsauce und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Legen Sie mehrere Wonton Wrapper aus, legen Sie 1/2 Teelöffel Huhn in die Mitte jeder Wrapper und oben mit 1/2 Teelöffel Frischkäse.
Bürsten Sie die Ränder der Wonton-Wrapper mit Eiweiß, falten Sie sie dreieckig über die Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Fahren Sie fort, bis alle Wontons gefüllt sind.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 190 Grad Celsius.
Kochen Sie die Wontons, legen Sie die Wontons vorsichtig 4 bis 5 gleichzeitig in das heiße Öl und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie sie nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung etwa 2 Minuten umdrehen.
Entfernen Sie die wontons aus dem Öl und abtropfen lassen auf Papiertuch.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.