Bug-Salat

Bug-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Bug Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eisbergsalat, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Salat, Gurken, Karotten und Tomaten in einer großen Salatschüssel. Toss Salat mit Dressing gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salat mit Rosinen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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