Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, flachblättrige Petersilie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Bulgur mit Pinienkernen, und Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pinienkerne unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Zwiebel in die Pfanne geben, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Bulgur und kochen, Rühren, 1 Minute. Wasser, Aprikosen, Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Bulgur
Pfeffer
Wasser
Salz
5
Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, bis Bulgur zart ist, ca. Nüsse, Feta, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Bulgur
Feta-Käse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Bulgur kann gemacht werden, ohne Pinienkerne, Feta und Petersilie, 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt. In einem schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bevor die restlichen Zutaten hinzugefügt werden.* Erhältlich auf Märkten des Nahen Ostens und kalustyans.com .