Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen

Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen
Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Rucola-Blätter, Zwiebeln, Bulgur-Weizen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen, Rucola-Chicorée-Salat mit Honig Pinienkerne, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin