Bull Riders Alle Rindfleisch Chili
Das Rezept Bull Riders All Beef Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Auberginen, Rindfleischeintopf, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Versuchen Blutiger Stier, BULL'S-EYE Beste Barbecue Bohnen, und Blutiger Stierkampf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht zu rauchen beginnt.
Gießen Sie in das Olivenöl, und kippen Sie die Pfanne zu beschichten.
Rindfleischwürfel hinzufügen; kochen und von allen Seiten braun rühren. Wenn das Fleisch ziemlich gebräunt ist, mit Chilipulver, Oregano, Paprika und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Rindfleisch mit allen Gewürzen zu beschichten, und weiter bräunen, bis Gewürze duftend werden. Kratzen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne, und in einen 3 1/2 quart slow cooker.
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und passen Sie auf! Es wird brutzeln. Rühren Sie die Rindfleischbrühe ein und kratzen Sie alle Rindfleischstücke und Gewürze vom Boden der Pfanne ab. Wenn die Brühe aufgelöst ist und der Boden der Pfanne klar ist, gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker.
Mischen Sie die Auberginen und Tomatenmark in den Chili. Passen Sie die Flüssigkeitsmenge im Slow Cooker bei Bedarf an, indem Sie Wasser hinzufügen, bis es sich innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite befindet.
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Niedrige Hitze wird bevorzugt, wenn Sie Zeit haben. Zwanzig Minuten vor dem Servieren das Mehl sieben und zusammen mit dem Salz einrühren. Lassen Sie kochen, bis verdickt.
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Chili-Toppings.