Bull Riders Alle Rindfleisch Chili

Bull Riders Alle Rindfleisch Chili
Das Rezept Bull Riders All Beef Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Auberginen, Rindfleischeintopf, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Versuchen Blutiger Stier, BULL'S-EYE Beste Barbecue Bohnen, und Blutiger Stierkampf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht zu rauchen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Gießen Sie in das Olivenöl, und kippen Sie die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Rindfleischwürfel hinzufügen; kochen und von allen Seiten braun rühren. Wenn das Fleisch ziemlich gebräunt ist, mit Chilipulver, Oregano, Paprika und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Rindfleisch mit allen Gewürzen zu beschichten, und weiter bräunen, bis Gewürze duftend werden. Kratzen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne, und in einen 3 1/2 quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und passen Sie auf! Es wird brutzeln. Rühren Sie die Rindfleischbrühe ein und kratzen Sie alle Rindfleischstücke und Gewürze vom Boden der Pfanne ab. Wenn die Brühe aufgelöst ist und der Boden der Pfanne klar ist, gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Mischen Sie die Auberginen und Tomatenmark in den Chili. Passen Sie die Flüssigkeitsmenge im Slow Cooker bei Bedarf an, indem Sie Wasser hinzufügen, bis es sich innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Niedrige Hitze wird bevorzugt, wenn Sie Zeit haben. Zwanzig Minuten vor dem Servieren das Mehl sieben und zusammen mit dem Salz einrühren. Lassen Sie kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Chili-Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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