Bull Riders Alle Rindfleisch Chili

Bull Riders Alle Rindfleisch Chili
Das Rezept Bull Riders All Beef Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Auberginen, Rindfleischeintopf, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Versuchen Blutiger Stier, BULL'S-EYE Beste Barbecue Bohnen, und Blutiger Stierkampf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht zu rauchen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gießen Sie in das Olivenöl, und kippen Sie die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Rindfleischwürfel hinzufügen; kochen und von allen Seiten braun rühren. Wenn das Fleisch ziemlich gebräunt ist, mit Chilipulver, Oregano, Paprika und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Rindfleisch mit allen Gewürzen zu beschichten, und weiter bräunen, bis Gewürze duftend werden. Kratzen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne, und in einen 3 1/2 quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und passen Sie auf! Es wird brutzeln. Rühren Sie die Rindfleischbrühe ein und kratzen Sie alle Rindfleischstücke und Gewürze vom Boden der Pfanne ab. Wenn die Brühe aufgelöst ist und der Boden der Pfanne klar ist, gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mischen Sie die Auberginen und Tomatenmark in den Chili. Passen Sie die Flüssigkeitsmenge im Slow Cooker bei Bedarf an, indem Sie Wasser hinzufügen, bis es sich innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Niedrige Hitze wird bevorzugt, wenn Sie Zeit haben. Zwanzig Minuten vor dem Servieren das Mehl sieben und zusammen mit dem Salz einrühren. Lassen Sie kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Chili-Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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