Bullauge Original Barbecue Sauce Nachahmer

Bullauge Original Barbecue Sauce Nachahmer
Das Rezept Bullauge Original Barbecue Sauce Copycat ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 26 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 16 dient. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hickory Flüssigrauch, Zwiebeln, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen BULL'S-EYE Beste Barbecue Bohnen, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Chipotle-Barbecue-Sauce – Fast Original.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Boneshaker Old Vine Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin