Bullige Nacho-Suppe

Bullige Nacho-Suppe
Bullige Nacho-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie kondensierte Nachokäsesuppe, Milch, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bullige Nacho-Suppe, Bulliger Nacho-Auflauf, und Beefy Nacho Crescent Backen.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Restliche Zutaten außer geriebenem Käse und Tortillachips einrühren. Kochen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren. Top einzelne Portionen mit zerkleinertem Käse und Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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