Bulliger Kohleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 245 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus extra magerem Rinderhackfleisch, Tomatensaft, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schi: Bullige russische Kohlsuppe - Shchi, Bulliger schwarzer Bohneneintopf, und Kabeljau und Kohleintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fleisch mit Pinto-Bohnen, Kidneybohnen, Tomatenwürfeln mit grünen Chilis, Tomatenwürfeln nach italienischer Art, Tomatensaft, Wasser, Krautsalatmischung und griechischem Gewürz in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Griechische Würze
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Pinto-Bohnen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten