Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also buntes Couscous aus. Eine Portion enthält 224 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 67 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Couscous, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so herausragend. Versuchen Bunter Couscous mit Karotten und Salbei, Rosafarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Fisch mit Couscous-Salat-Rezept (Omega 3 und Couscous) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Paprika und Knoblauch 2-3 Minuten oder bis sie weich sind in Öl anbraten. Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)