Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Essig, Zwiebeln, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Versuchen Bunter Gemüsesalat, Bunte Gemüselasagne, und Buntes Gemüse backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Dressingmischung, Öl und Essig vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über den Salat gießen; zum Beschichten werfen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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