Burger Al Pastor könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ananassaft, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos Al Pastor, Tacos al Pastor, und Tacobab al Pastor.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die eingeweichten Chilis abtropfen lassen und mit Majoran, Oregano, Knoblauch, 1/4 der gehackten Zwiebel und dem Ananassaft in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Mit einer Gabel gut mischen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Teilen Sie die Schweinefleisch-Mischung in 8 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Die Grillpfanne einölen. Arbeiten Sie in Chargen, grillen Sie die Burger, bis sie durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Übertragen Sie die Burger auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Etwa 8 Minuten ruhen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Grillpfanne mit Öl bestreichen und die Ananasscheiben goldbraun grillen, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Verteilen Sie 1 Teelöffel Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten jedes Brötchens und erwärmen Sie die Grillpfanne etwa 2 Minuten lang mit der Schnittseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
13
Legen Sie einen Burger auf die untere Hälfte des Brötchens. Mit einer Scheibe gegrillter Ananas, etwas Koriander und der restlichen gehackten Zwiebel belegen. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.