Burger mit Pilzen und Radicchio
Das Rezept Burger mit Pilzen und Radicchio ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, exotische Pilze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanischer Espresso Burger mit gegrilltem Radicchio Slaw, Orecchiette Mit Pilzen, Radicchio und Gorgonzola, und Orecchiette mit Pilzen, Radicchio und Gorgonzola.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und golden sind (4-6 Minuten).
Pilze auf einen Teller geben. Pfanne auslöschen; Reserve.
Mit sauberen Händen Fleisch zu 4 Pasteten formen; restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer über beide Seiten der Burger streuen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze zurück; Kochen Sie Burger bis mittel (5-6 Minuten pro Seite) oder bis ein in der Mitte eingesetztes Fleischthermometer 16 anzeigt
Legen Sie 1/4 der Radicchio-Scheiben, dann Burger, auf die unteren Brötchen; Pilze unter Burger teilen und mit der anderen Hälfte des Brötchens belegen.