Burger mit Polenta und Wildreis

Polentan- und Wildreis-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 473 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Instant-Weißreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 27%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rosmarinpolenta, Aprikosen, Wildreis, Wildreis-Burger, und Gegrillte Dijon- und Wildreis-Truthahnburger.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Wildreis, Knoblauch, Salbei und Rosmarin dazugeben; kochen und rühren, bis der Reis überzogen ist und die Mischung duftet.
2 Tassen Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Nach den 10 Minuten die Hitze auf mittel erhöhen und die Polenta einrühren. Das restliche Wasser nach und nach einrühren, während die Polenta es aufnimmt. Wenn das gesamte Wasser absorbiert ist, mischen Sie die restliche Butter und den Cheddar-Käse unter. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Eine große Auflaufform mit Butter bestreichen und die Mischung hineingießen.
Bei Bedarf in einer gleichmäßigen Schicht verteilen und beiseite stellen, um abzukühlen und fest zu werden.
Wenn die Mischung abgekühlt ist, klopfen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem großen Glas- oder Ausstecher in Kreise. Bratlinge außen goldbraun grillen oder braten.
Mit Ihren Lieblingsbelägen servieren.