Burger Rindfleisch-Suppe

Burger Rindfleisch-Suppe
Burger Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensaft, Pfeffer, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Oh Ja Rindfleisch Burger, und Mozzarella-Rindfleisch-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-Quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten außer Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Hitze zum Kochen. Nudeln einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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