Burger Rindfleisch-Suppe
Burger Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensaft, Pfeffer, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Oh Ja Rindfleisch Burger, und Mozzarella-Rindfleisch-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten außer Nudeln einrühren.
Hitze zum Kochen. Nudeln einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.