Burgunderfilet vom Rind des Liebhabers

Burgunderfilet vom Rind des Liebhabers
Lover's Beef Burgund Filet ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Für $1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 90 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Austernsauce, Filetfilet Mignon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Burgunderfilet vom Rind des Liebhabers, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chili-Mais-Sauce, und Rindfleisch Burgunder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Burgunderwein, Rapsöl, Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch und Oregano vermischen. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
RapsölRapsöl
SojasauceSojasauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
3
Legen Sie Filet-Mignon-Filets in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die gekühlte Marinade darüber. Mit Folie fest abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und 1 Teelöffel Burgunderwein mit einem Handmixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schalotten, Frühlingszwiebeln und weißen Pfeffer von Hand einrühren; fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SchalotteSchalotte
6
Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht ölen. Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
7
Marinierte Filets unter einmaligem Wenden auf den gewünschten Gargrad grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Filets in eine saubere 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit der Burgunder-Buttermischung beträufeln und eine Minute lang in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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