Burrito Bananen.
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Burrito Bananas Foster aus. Dieses dessert hat 486 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zahnstochern, Walnüssen, Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 6 EL mitbringen. von braunem Zucker und die Butter und Wasser zum Kochen bringen. Alkohol einrühren; köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine Arbeitsfläche.
Platz 1?3 der Bananenscheiben direkt unter der Mitte, die Frucht zu einem Baumstamm formen; mit 1 TB bestreuen. brauner Zucker und 1 EL. Walnüssen. Falten Sie beide Seiten der Tortilla über die Füllung, falten Sie dann den Boden der Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie zu einem Päckchen um. Mit Zahnstochern sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Bananen, Zucker und Nüssen. (Sie können bis zu diesem Punkt vorankommen und 1 Stunde bei Raumtemperatur halten.)
In der Zwischenzeit warmes Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad auf einem Süßigkeiten- oder Frittierthermometer erreicht.
Fügen Sie alle drei gefüllten Tortillas hinzu. Braten, einmal drehen, bis Goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Auf Papiertücher übertragen, Oberflächenöl leicht abtupfen, Zahnstocher entfernen und diagonal mit einem gezackten Messer halbieren.
Löffel 1 Tb. Buttersauce im Boden jeder der sechs flachen Schalen.
Legen Sie eine halbe Tortilla und 1?2 tasse Eis in jedem Pool von Sauce.
Mit restlicher Sauce beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Don Olegario Albarino]()
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.