Burrito Grande
Burrito Grande könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 596 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie scharfe Chilibohnen, gemahlenen Kreuzkümmel, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burrito de Pollo (Huhn Burrito), Burritos El Grande, und Eier Oso Grande.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Fügen Sie Chilibohnen und Kreuzkümmel hinzu; gut mischen.
Legen Sie Tortillas, überlappend, auf einer Seite der Pfanne. Löffel Wurstmischung unten Mitte Tortillas; mit 1 1/2 Tassen des Käses bestreuen.
Roll tortillas über wurst mischung zu schaffen 1 große burrito, naht seite nach unten. Löffel-taco-sauce über burrito; bestreuen mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis heiß. Zum Servieren Burrito in Scheiben schneiden.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.