Burrito-Schüssel

Burrito-Schüssel
Burrito Bowl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 912 kalorien, 49 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orange, Pflanzenöl, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. 64 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 7 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Burrito-Schüssel, Machen Sie Ihre eigene Burrito-Schüssel, und Quinoa-Burrito-Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis mit dem Koriander und der Orangenschale vermengen. Den Reis gleichmäßig auf 4 einzelne Servierschalen verteilen. Mit den schwarzen Bohnen und der Hälfte des Pico de Gallo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Warme Carnitas dazugeben und mit dem Rest des Pico de Gallo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
CarnitasCarnitas
3
Den Käse darüber streuen und einen Klecks Sauerrahm darüber löffeln. Mit den gehackten Frühlingszwiebeln abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Salz mit der Prise Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten vorsichtig mit der Salzmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zwiebel und Jalapeno dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Legen Sie die Avocado auf die Tomatenmischung und drücken Sie sie mit Limettensaft aus, um die Avocado zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Den Koriander darüber streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8
Servieren.
9
Die Schweineschulter abspülen und trocknen. Reichlich salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweineschulterSchweineschulter
10
Mischen Sie den Oregano und den Kreuzkümmel mit Olivenöl und reiben Sie alles über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Das Schweinefleisch in einen Slow Cooker geben und mit Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno belegen. Über den Orangensaft drücken und die beiden Hälften hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 bis 10 Stunden oder bei hoher Temperatur 4 Stunden kochen lassen. Sobald das Fleisch zart ist, aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor es mit einer Gabel auseinandergezogen wird. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Carnitas in das Öl drücken und auf einer Seite knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
CarnitasCarnitas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin