Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch)
Das Rezept Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch) könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch haben, 4? runden Ingwer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanischer Geschmorter Schweinebauch (buta No Kakuni), Buta kein Kakuni, und Buta kein Kakuni.
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 1/2" squares.
Legen Sie den Schweinebauch mit der fetten Seite nach unten in einen kleinen Topf mit schwerem Boden (z. B. einen holländischen Ofen), der gerade groß genug ist, um das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie das Schweinefleisch ungestört braten, bis es auf der Fettseite goldbraun ist.Drehen Sie jedes Stück um und bräunen Sie die andere Seite, dann übertragen Sie es auf einen Teller.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Niboshi hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt und duftend sind.
Fügen Sie den Sake hinzu und kochen Sie, bis Sie keinen Alkohol mehr riechen.
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Sojasauce, Salz hinzu und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze herunterdrehen und mit einem festsitzenden Deckel abdecken.Köcheln lassen, bis der Schweinebauch zart ist (ca.Die Schmorflüssigkeit abseihen und wenn Sie die Kakuni sofort servieren möchten, das zusätzliche Fett abschöpfen. Es ist am besten, wenn Sie dies über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, da dies dem Fleisch die Möglichkeit gibt, mehr Geschmack aufzunehmen, und das Entfernen des überschüssigen Fettes erheblich erleichtert easier.To servieren, den Schweinebauch vorsichtig aufwärmen. In Scheiben schneiden und mit etwas Schmorflüssigkeit, heißem Senf und gedünstetem Gemüse servieren.