Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch)

Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch)
Das Rezept Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch) könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch haben, 4? runden Ingwer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanischer Geschmorter Schweinebauch (buta No Kakuni), Buta kein Kakuni, und Buta kein Kakuni.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 1/2" squares.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie den Schweinebauch mit der fetten Seite nach unten in einen kleinen Topf mit schwerem Boden (z. B. einen holländischen Ofen), der gerade groß genug ist, um das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie das Schweinefleisch ungestört braten, bis es auf der Fettseite goldbraun ist.Drehen Sie jedes Stück um und bräunen Sie die andere Seite, dann übertragen Sie es auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Niboshi hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie den Sake hinzu und kochen Sie, bis Sie keinen Alkohol mehr riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
WillenWillen
6
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Sojasauce, Salz hinzu und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze herunterdrehen und mit einem festsitzenden Deckel abdecken.Köcheln lassen, bis der Schweinebauch zart ist (ca.Die Schmorflüssigkeit abseihen und wenn Sie die Kakuni sofort servieren möchten, das zusätzliche Fett abschöpfen. Es ist am besten, wenn Sie dies über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, da dies dem Fleisch die Möglichkeit gibt, mehr Geschmack aufzunehmen, und das Entfernen des überschüssigen Fettes erheblich erleichtert easier.To servieren, den Schweinebauch vorsichtig aufwärmen. In Scheiben schneiden und mit etwas Schmorflüssigkeit, heißem Senf und gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SojasauceSojasauce
SenfSenf
GrüngebührenGrüngebühren
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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