Butcher ' s Cut Regler
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Butcher's Cut Sliders aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sauerteig, Brötchen, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butcher ' s Steak, Butcher 's Choice' - Risotto, und Metzgerei Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schalotten zur Essigmischung geben; werfen. Cover und chill 30 Minuten. Werfen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Rindfleisch in 8 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen, wobei Sie darauf achten, dass kein Rindfleisch verpackt wird.
Beide Seiten der Pasteten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness; drücken Sie nicht auf Pasteten, wie sie kochen.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Essig, öl, Senf und Sojasauce in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Rucola und Schnittlauch hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Kombinieren Sie mayonnaise und Käse in einer kleinen Schüssel.
Die untere Hälfte jedes Brötchens mit etwa 2 Teelöffeln Mayonnaise-Mischung bestreichen. Bedecken Sie jeden Schieberegler mit 1 Pastetchen, etwa 1/4 Tasse Rucola-Mischung, 1 Esslöffel eingelegter Schalotte und 1 Brötchen oben.