Butter "Nuss".

Butter
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Butter 'Nut' Craig aus. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bitter, Zitrone Wedges, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), Craig, und Craig ' s Steak Marinade.

Anweisungen

1
Zimt und Zucker in eine flache Schüssel geben. Dip Rand eines Glases in eine flache Platte mit 1 EL. rum; dip in Zimt-Zucker zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
TauchenTauchen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Butternut Squash Basis, verbleibende 3 EL. rum, Orangenlikör und die nächsten 3 Zutaten in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. Squeeze saft aus zitrone keil in shaker. Rühren, dann schütteln, bis gut gekühlt. In Randglas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
OrangenlikörOrangenlikör
Zitrone KeilZitrone Keil
RumRum
SaftSaft
BasisBasis
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
Magazin