Butter, Pecan-Kuchen mit Aprikosen
Butter Pecan Kuchen mit Aprikosen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 197 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Aprikosen Konserven, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Butter Pecan Kuchen, Butter Pecan Kuchen, und Butter-Pekannuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eier und aprikosen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 33 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verteilen Sie die Konserven gleichmäßig auf dem Kuchen.
Zuckerguss über Konserven verteilen.
Mit Pekannusshälften garnieren. Locker abgedeckt lagern.