Butter-Pekannuss-Fudge

Butter-Pekannuss-Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Butter-Pekannuss-Fudge aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 114 kalorien, 0 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 82 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Butter-Pekannuss-Fudge, Butter-Pekannuss-Fudge, und Butter-Pekannuss-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Butter, Zucker, Sahne und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Puderzucker glatt rühren. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
3
In ein gebuttertes 8-In verteilen. quadratische Schale. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Schneiden Sie in 1-in. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin