'Butter pie' mit Äpfeln & Käse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, 'Butter Pie' mit Äpfeln & Käse könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffel, All-Butter-Mürbeteig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Erdnussbutter-Torte mit Frischkäse, und Schokoladen-Erdnussbutter-Frischkäse-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, dann kochen Sie die Kartoffeln für 8 Minuten, bis nur zart, aber nicht auseinander fallen.
Abtropfen lassen und im Sieb dampftrocknen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Gewürze und Thymian unterrühren, abdecken und 8 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend und golden sind. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und dann mit den Zwiebeln in der jetzt unbedeckten Pfanne 5 Minuten unter häufigem Rühren garen.
Die Kartoffeln untermischen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie den Thymian.
Schneiden Sie knapp zwei Drittel des Gebäcks aus dem Block, Squash in eine Runde, dann rollen Sie auf einer mehlbestäubten Oberfläche, bis groß genug, um eine tiefe 23cm lose-Boden-Torte Zinn Linie, so dass ein wenig überschüssigen Überhang. Füllen Sie den Gebäckkasten mit Schichten der Kartoffel-Apfel-Mischung und allen außer 1 EL Käse. Dot mit dem Rest der Butter, wenn mit, und Saison großzügig.
Bürsten Sie die überhängende Kante des Gebäcks mit Ei.
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und zum Aufheizen ein Backblech in den Ofen stellen.
Den restlichen Teig zu einer Runde formen und dann ausrollen, bis er gerade groß genug ist, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Drücken Sie die Kanten zusammen. Schneiden Sie den Kuchen ab, indem Sie Ihren Daumen ganz herum gegen den Rand der Dose drücken.
Mit Ei bestreichen, dann Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Schieben Sie den Kuchen auf das heiße Backblech und kochen Sie für 1 Stunde, streuen Sie mit dem restlichen. käse mit 10 Minuten zu gehen, bis das Gebäck und Käse sind golden.
Warm servieren oder kalt essen mit dem eingelegten Kohl oder Rüben auf der Seite.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling