Butter-Rettich-Sandwiches mit offenem Gesicht

Butter-Rettich-Sandwiches mit offenem Gesicht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie dickes diagonales Baguette, grobes koscheres Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-Rettich-Sandwiches mit offenem Gesicht, Schinken-, Cheddar- und Apfelbutter-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Rettich und Trüffelbutter Sandwiches mit offenem Gesicht oder "Tartines.

Anweisungen

1
Radieschen in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser geben und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Radieschen abtropfen lassen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
3
Butter großzügig über Baguettescheiben verteilen und leicht mit Meersalz oder grobem koscheren Salz bestreuen. Radieschenscheiben auf gebutterten Baguettescheiben anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
BaguetteBaguette
ButterButter
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin