Butter Salat Salat mit Gorgonzolan und Birne Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haselnüsse, Balsamico-Essig, eine halbe Bartlett-Birne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. uper. Versuchen Verdrehter Eisbergsalatsalat mit warmem Gorgonzola-Dressing, Birnensalat mit Gorgonzola-Dressing, und Endivien-Birnen-Salat mit Gorgonzola-Creme-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: Öl, Birnennektar, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Senf, Birnenwürfel, Käse, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Birne, Nektar
Senf
Käse
Birne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Legen Sie die Salatkeile auf 4 Salatteller. Avocado, Birnenscheiben, Haselnüsse und Preiselbeeren um den Salat legen.