Butter Shortbread
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Butter Shortbread könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, groben Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Rum Kekse, Erdnussbutter Shortbread, und Butter Shortbread Bars.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gemischt, dann auf mittel erhöhen und mischen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und einfach zusammenkommt.
Drücken Sie Teig gleichmäßig in eine 9-in. runde Kuchenform.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, 30 bis 40 Minuten.
Schneiden Sie noch warmes Shortbread mit einer Gabel, Zinken nach unten, in 16 keilförmige Stücke mit zottigen Kanten. Cool vollständig, dann invertieren Pfanne auf eine Arbeitsfläche und sorgfältig getrennt Cookies.
* Finden Sie groben Zucker im Backgang.
Make ahead: Bis zu 5 Tage. Luftdicht lagern bis zu 1 Woche.