Butterartige Halbmondrollen
Das Rezept Butterartige Halbmondrollen können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Brot. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butterartige, knetfreie Halbmondrollen, Butterartige Maismehl-Halbmondrollen, und Süße Buttersauerteig-Halbmondbrötchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Butter, Milch, Ei, Salz, restlichen Zucker und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. kreis; Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Keile vom breiten Ende aufrollen und mit der Spitzenseite nach unten 2 Zoll platzieren. auseinander auf gefetteten Backblechen. Kurve endet, um Halbmonde zu bilden. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Backofen auf 350° vorheizen.
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.