Butterbonbon-Fondue

Butterbonbon-Fondue
Butterscotch-Fondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandel-Brickle-Chips, braunen Zucker, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Karamell-Fruchtfondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familienfondueabend {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, braunen Zucker, Milch, Maissirup und Wasser in einem großen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Toffeestückchen und Vanille unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
VanilleVanille
3
Mit Kuchen und Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin