Butterscotch-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 559 kalorien, 6 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache, und Bananenkuchen mit Butterscotch, ich wollte einen Kuchen.
Anweisungen
1
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier; beiseite stellen. Butterscotchchips und Wasser in der Mikrowelle 1 Minute bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden unter Rühren glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Butterscotch-Mischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist.
25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Kondensmilch und Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Vom Herd nehmen. Chips und Butter vorsichtig unterrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit der zweiten Schicht und der restlichen Füllung belegen. Frostseiten mit Buttercreme-Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.