Buttered Rum Topping

Buttered Rum Topping
Buttered Rum-Topping ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 426 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Butter, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Old-Bay-Würzige Cheesy Thunfisch-Nudel-Auflauf mit Butter Toast-Topping, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin