Butterfliegendes Jerk Chicken
Butterflied Jerk Chicken könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 620 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mittelamerikanischer Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert jamaikanisches Ruckgewürz, Brathähnchen, gemahlene Nelken und gemahlenen Zimt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schmetterlingshuhn, Gebratenes, geschmettertes Huhn, und Asiatisches Schmetterlingshuhn.
Anweisungen
Entfernen Sie beim Schmetterlingshuhn zunächst Hals, Innereien und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Nehmen Sie als Nächstes eine Küchenschere und schneiden Sie entlang beider Seiten des Rückgrats, um es zu entfernen. Drehen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben und drücken Sie es zwischen die Brüste, um den Kielknochen zu brechen (dadurch kann das Huhn sehr flach auf dem Grill liegen).
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ruckgewürz, Nelken und Zimt.
Großzügig über alle Seiten des Huhns streuen; beiseite stellen. Hühnchen kann bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Für die Glasur: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Glasurzutaten vermengen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Glasur dicker wird, etwa 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen bei mittlerer Hitze auf oder erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten in die Pfanne und kochen Sie es, bis die Haut knusprig ist und schöne Grillspuren aufweist.
Die Fleischseite mit der Glasur bestreichen, dann das Huhn wenden und die Hautseite bestreichen.
Stellen Sie die Grillpfanne in den Ofen und backen Sie sie, bis das Huhn goldbraun gekocht ist und die Innentemperatur des Oberschenkels auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 30 Minuten lang 180 Grad Celsius beträgt.
Auf ein Schneidebrett geben; 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder sind eine gute Wahl für Jerk Chicken. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Schloss Johannisberg Gelblack Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.