Butterfly Chili Lime Garnelen Spedini mit Himbeer-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo-Garnelen, Himbeeressig, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce, Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce, und Knusprige süße Chili-Zucchini mit Limetten-Mandel-Dip-Sauce + ein Werbegeschenk von Lundberg Family Farms.
Anweisungen
Limettensaft, Chiliöl und Meersalz in einer Rührschüssel verrühren, bis sich das Salz auflöst.
Schneiden Sie die Garnelen durch die hintere Vene fast durch auf die andere Seite, so dass die beiden Seiten befestigt. Werfen Sie die Garnelen in die Marinade, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden. Die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Machen Sie die Himbeer-Dip-Sauce, indem Sie Himbeeressig, Zucker und Himbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Himbeeren ihre Form verloren haben und sich in eine Sauce verwandelt haben. Kratzen Sie die Himbeermischung in ein feinmaschiges Sieb und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und legen Sie das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel. Die gehackten Jalapeno-Paprikaschoten unterrühren, um die Dip-Sauce zu vervollständigen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und fädeln Sie eine auf jeden eingeweichten Spieß. Wackeln Sie den Spieß durch die Garnelen, so dass die Schwänze nach oben zeigen. Diese sollten wie Lutscher aussehen.
Legen Sie die Spieße auf eine Bratpfanne.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis die Garnelen rosa und etwas geröstet aussehen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Mit der Himbeer-Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.