Butterfly Chili Lime Garnelen Spedini mit Himbeer-Dip-Sauce

Butterfly Chili Lime Garnelen Spedini mit Himbeer-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo-Garnelen, Himbeeressig, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce, Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce, und Knusprige süße Chili-Zucchini mit Limetten-Mandel-Dip-Sauce + ein Werbegeschenk von Lundberg Family Farms.

Anweisungen

1
Limettensaft, Chiliöl und Meersalz in einer Rührschüssel verrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chili-ölChili-öl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Schneiden Sie die Garnelen durch die hintere Vene fast durch auf die andere Seite, so dass die beiden Seiten befestigt. Werfen Sie die Garnelen in die Marinade, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden. Die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Machen Sie die Himbeer-Dip-Sauce, indem Sie Himbeeressig, Zucker und Himbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Himbeeren ihre Form verloren haben und sich in eine Sauce verwandelt haben. Kratzen Sie die Himbeermischung in ein feinmaschiges Sieb und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und legen Sie das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel. Die gehackten Jalapeno-Paprikaschoten unterrühren, um die Dip-Sauce zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und fädeln Sie eine auf jeden eingeweichten Spieß. Wackeln Sie den Spieß durch die Garnelen, so dass die Schwänze nach oben zeigen. Diese sollten wie Lutscher aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Spieße auf eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis die Garnelen rosa und etwas geröstet aussehen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Mit der Himbeer-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin