Butteriger Himbeer-Zitronen-Kuchen
Butteriger Himbeer-Zitronen-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Himbeermuffins mit buttrigem Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter ein 9- von 13-in. backform. In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Kristallzucker schaumig schlagen. Eier, Salz, Vanille, Joghurt, Milch und Zitronenquark einrühren, bis sie größtenteils vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Schüssel geben und glatt rühren.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen und die Hälfte der Himbeeren darüber streuen. Restlichen Teig vorsichtig über Beeren verteilen. Streuen Sie die restlichen Beeren darüber.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde; wenn Kuchen beginnt zu schnell braun, Zelt mit Folie.
Den Kuchen etwa 1 Stunde abkühlen lassen und dann leicht mit Puderzucker bestäuben.
* Finden Sie mit Marmeladen in Lebensmittelgeschäften.