Butteriger Orangenquark

Butteriger Orangenquark
Butteriger Orangenquark könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orangen-Brownie-Kekse mit Blutorangen-Quark, Orange Curd, und Orange Curd.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem 3-qt. topf; nach und nach in Orangensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen in Ei. Zum Kochen bringen; kochen, ständig wischen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; in Butter, Schale und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf Quark (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet) und kühlen Sie 8 Stunden. Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Hinweis: Wir getestet mit Einfach Orange 100% Rein Gepressten Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin