Buttrige Zitrone Spinat erfordert um 7 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Tagliatelle mit buttriger Tomatensauce, Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping, und Buttrige Zitronenquadrate.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Spinat aus und legen Sie die Blätter in eine mikrowellengeeignete Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
Fügen Sie die butter, Knoblauch und Zitronensaft. Abdeckung mit Plastikfolie. In der Mikrowelle dämpfen, bis die Butter geschmolzen und der Spinat verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spinat
Butter
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
3
Entfernen Sie die Plastikfolie und werfen Sie, um das Gewürz vor dem Servieren zu verteilen.