Butterkekskruste
Butterkekskruste könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 195 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Vanillewaffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Kekskruste, Süße Erdnussbutter Cookie Tart Kruste, und Cremiger Erdnussbutter-Kuchen mit Schokoladen-Plätzchen-Kruste.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel, Zucker, Butter oder Margarine und Zimt mischen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte.
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen. Cool.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse, und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.