Buttermilch-Französisch Toast

Buttermilch-Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Challah, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Französisch Toast, Buttermilch-Keks-Französisch Toast, und Buttermilch Panettone French Toast mit Cranberry-Kompott.

Anweisungen

1
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Buttermilch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in eine große 4-seitige Blechpfanne, fügen Sie dann Brot in 1 Schicht hinzu und tränken Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis das Brot die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, aber nicht auseinander fällt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie 4 Brotscheiben mit einem geschlitzten Spatel in die Pfanne und kochen Sie sie einmal, bis sie leicht aufgebläht und goldbraun sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
In eine große flache Backform geben und im Ofen warm halten. Restliches Brot in 2 Chargen kochen und 1 1/2 Esslöffel Butter zwischen den Chargen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin