Buttermilch-Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Challah, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Französisch Toast, Buttermilch-Keks-Französisch Toast, und Buttermilch Panettone French Toast mit Cranberry-Kompott.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Buttermilch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie in eine große 4-seitige Blechpfanne, fügen Sie dann Brot in 1 Schicht hinzu und tränken Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis das Brot die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, aber nicht auseinander fällt, etwa 20 Minuten.
1 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Übertragen Sie 4 Brotscheiben mit einem geschlitzten Spatel in die Pfanne und kochen Sie sie einmal, bis sie leicht aufgebläht und goldbraun sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
In eine große flache Backform geben und im Ofen warm halten. Restliches Brot in 2 Chargen kochen und 1 1/2 Esslöffel Butter zwischen den Chargen hinzufügen.