Buttermilch gebratenes Huhn

Buttermilch gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Buttermilch-Brathähnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Ahornsirup, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Schmorbraten, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenkeulen in einen großen Gefrierbeutel und fügen Sie die Buttermilch und 1/4 Tasse Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die gequetschten Knoblauchzehen mit den zerkleinerten Pfefferkörnern und Salz in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
3
Streuen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinein und fügen Sie schließlich den Ahornsirup hinzu, und zerquetschen Sie dann alles im Gefrierbeutel, um die Marinade zu mischen und das Huhn zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Lassen Sie das mit Buttermilch marinierte Huhn idealerweise über Nacht oder mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus dem Beutel, schütteln Sie die überschüssige Marinade ab und ordnen Sie sie in einer mit Folie ausgekleideten Bratform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nieselregen über die 2 restlichen Esslöffel Öl, und dann im Ofen braten für etwa 30 Minuten, oder bis braun, sogar in Teilen versengt, und saftig durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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