Buttermilch gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Buttermilch-Brathähnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Ahornsirup, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Schmorbraten, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenkeulen in einen großen Gefrierbeutel und fügen Sie die Buttermilch und 1/4 Tasse Öl hinzu.
Fügen Sie die gequetschten Knoblauchzehen mit den zerkleinerten Pfefferkörnern und Salz in den Beutel.
Streuen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinein und fügen Sie schließlich den Ahornsirup hinzu, und zerquetschen Sie dann alles im Gefrierbeutel, um die Marinade zu mischen und das Huhn zu bestreichen.
Lassen Sie das mit Buttermilch marinierte Huhn idealerweise über Nacht oder mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus dem Beutel, schütteln Sie die überschüssige Marinade ab und ordnen Sie sie in einer mit Folie ausgekleideten Bratform an.
Nieselregen über die 2 restlichen Esslöffel Öl, und dann im Ofen braten für etwa 30 Minuten, oder bis braun, sogar in Teilen versengt, und saftig durch gekocht.