Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit Buttermilch aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 682 Kalorien, 53g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest braunen Zucker, frisch geknackten Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 5 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Buttermilch gesalzen gegrilltes Huhn, Gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, und Würzige Buttermilch gesalzen gebratenes Huhn.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Buttermilchmischung und Hühnchen in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben; versiegeln und 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
3
Huhn aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Licht 1 seite von grill, heizung zu 300 zu 350 (medium) wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie Huhn, Hautseite nach oben, über unbeleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 40 zu 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Übertragen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf die Seite des Grills und grillen Sie es 2 bis 3 Minuten oder bis die Haut knusprig ist.