Buttermilch-Gewürz-Cupcakes
Buttermilch-Gewürz-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Zucker, Eier, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Buttermilch-Gewürz-Cupcakes mit Kirschglasur, Buttermilch-Gewürz-Muffins, und Buttermilch-Kürbis-Gewürz-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen- und eine 6-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen.
In einer Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann mischen Sie in Vanille, bis glatt. Seiten der Schüssel abkratzen und erneut mischen.
Fügen Sie 1/3 der Mehlmischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis eingearbeitet. Schlagen Sie in 1/2 Tasse Buttermilch. Wiederholen Sie, endet mit Mehl. Drehen geschwindigkeit zu hoch; beat für 30 sekunden.
Teig unter Muffinbecher teilen, 3/4 voll füllen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
5 Minuten in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen; Entfernen Sie die Cupcakes, um sie vollständig auf dem Rack abzukühlen.