Buttermilch-Gewürz-Kuchen mit Birnen-Kompott und Crème Fraîche

Buttermilch-Gewürz-Kuchen mit Birnen-Kompott und Crème Fraîche
Eine Portion enthält 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Maisstärke, Limettensaft, gemahlenen Sternanis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Birne und Walnuss umgedrehter Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche, French Toast mit Rhabarber-Mango-Kompott und Creme Fraiche, und Buttermilch Brot-Pudding mit Karamell-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker, Limettensaft und Salz in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Birnen hinzufügen und sanft zum Mantel werfen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Birnen zart sind, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Mischung in Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen vorheizen zu 177°. butter und mehl 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten; linie pan mit runde von pergament papier. Sieben Sie die ersten 9 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Beat in Eier 1 zu einer Zeit, schlagen zwischen den Zusätzen zu mischen. In Samen von Vanilleschote kratzen und Limettenschale hinzufügen; schlagen, um zu mischen. Schlagen Sie in Mehlmischung in 4 Zugaben abwechselnd mit Buttermilch in 3 Zugaben, Abkratzen Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButtermilchButtermilch
Kalk SchälenKalk Schälen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie Kuchen, bis sie anfangen, oben zu bräunen und dann in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber heraus, ungefähr 30 Minuten. Kühler Kuchen in der Pfanne auf Kühlgestell. MACH VORAUS: Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Schneiden Sie um Pan Seiten Kuchen zu lösen. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell; Pergament abziehen und rechts auf die Platte drehen. Puderzucker darüber sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Keile schneiden.
6
Mit Birnenkompott und einem Klecks Crme Frache servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
BirneBirne
7
Ein brauner, sternförmiger Seedpod, der in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften und asiatischen Märkten erhältlich ist.
8
** Erhältlich in den meisten Supermärkten und in Fachgeschäften.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1(kann sein oder überfliegen)(spärliches) Backpulver(spärliches) Backpulver0(kann sein oder überfliegen)(Allzweckgebrauch geht auch)(Allzweckgebrauch geht auch)3Bosc Birnen (über 1 1/2 Pfund insgesamt), geschält, geviertelt, entkernt, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenBosc Birnen (über 1 1/2 Pfund insgesamt), geschält, geviertelt, entkernt, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 EL getrockneter Oreganofrischer Limettensaftfrischer Limettensaft0(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale102 EL getrockneter OreganoPuderzuckerPuderzucker1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf1PriseGroße von salzGroße von salz0(kann sein oder überfliegen)gemahlener ganzer Sternanisgemahlener ganzer Sternanis1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur13-zoll-Stück Vanilleschote, der Länge nach aufgeteilt3-zoll-Stück Vanilleschote, der Länge nach aufgeteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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