Buttermilch-Gewürz-Kuchen mit Birnen-Kompott und Crème Fraîche
Buttermilchgewürzkuchen mit Birnenkompott und Crème Fraîche ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Sternanis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Buttermilch-Gewürz-Kuchen mit Birnen-Kompott und Crème Fraîche, Birne und Walnuss umgedrehter Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche, und French Toast mit Rhabarber-Mango-Kompott und Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Zucker, Limettensaft und Salz in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Addpears und werfen sanft zu beschichten. Cover andcook über mittlerer Hitze, bis pearsare nur zart, gelegentlich umrühren,10 bis 12 Minuten.
3
Transfer mischung zu bowl.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chilluntil kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Vorheizen Ofen zu 350 °F. Butter und mehl 9-zoll-diametercake pan mit 2-zoll-hohe seiten; linie pan mit runde von pergament papier. Siftfirst 9 Zutaten in mittlere Schüssel. Usingelectric Mixer, schlagen Butter in großen bowluntil flauschig. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen bis glatt. Beat in Eier 1 zu einer Zeit,schlagen zwischen den Zusätzen zu mischen. Scrapein Samen von Vanilleschote und Limepeel hinzufügen; schlagen zu mischen. Schlagen Sie in Mehlmischung in4 Zusätze abwechselnd mit Buttermilch in3 Zusätze, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Blender
Schüssel
Pfanne
2
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen kuchen bis anfang zu braun ontop und tester eingesetzt in zentrum comesout sauber, über 30 minuten. Kühle Kuchen Inpan auf Kühlregal. MACH VORAUS: Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Schneiden Sie um Pan Seiten Kuchen zu lösen.Drehen kuchen heraus auf rack; peel off pergamentand rechts abbiegen auf platte. Siftpowderzucker über.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In Keile schneiden.
6
Mit Birnenkompott und einem Klecks Crème Fraîche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Birne
7
* Ein brauner, sternförmiger Seedpod, der im Gewürzbereich von somesupermarkets und bei Specialty Foods storesand asiatischen Märkten erhältlich ist.
8
** Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.
1
Die Sternanisepoden in einer Gewürzmühle mahlen, dann durch ein feines Sieb abseihen. Verwenden Sie nur den fein gemahlenen Sternanis im Kuchen. Oder Sie können einen Sternanis bei kaufen penzeys.com .