Buttermilch-Hafer-Pfannkuchen
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Buttermilch-Hafer-Pfannkuchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 441 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Rapsöl, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Perfekte Buttermilch-Pfannkuchen , Vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble und Karotten-Hafer-Muffins .
Anweisungen
Buttermilch und Haferflocken in einer großen Schüssel vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Ei, Milch und Öl unterrühren.
Mehl, Zucker, Backpulver und Natron vermischen und in die Hafermischung einrühren, bis alles angefeuchtet ist.
Gießen Sie den Teig 1/4 Tassenweise auf eine gefettete heiße Bratpfanne; wenden Sie ihn, wenn sich oben auf den Pfannkuchen Blasen bilden. Braten Sie ihn, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist.