Buttermilchhuhn mit knusprigen Cornflakes ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 540 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cornflakes, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttermilch-Hähnchen mit Knusprigen Cornflakes, Buttermilch-Hähnchen Mit Knusprigen Cornflakes, und Crispy Buttermilk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Buttermilch, Knoblauch und 2 Esslöffel Salz vermischen. Machen Sie mit einem scharfen Messer flache, 1 Zoll lange Schrägstriche im Huhn. Großzügig mit Tabasco-Sauce einreiben und zur Buttermilch geben; zum Mantel wenden. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Buttermilch
Ganzes Huhn
Knoblauch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und bei mäßiger Hitze grillen, oft wenden, bis die Haut gebräunt und an Stellen verkohlt ist und das Fleisch etwa 30 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer flachen Schüssel die Cornflakes mit der Petersilie werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cornflakes
Petersilie
5
Das Huhn mit der Butter bestreichen. Rollen Sie das Huhn mit einer Zange in die Cornflake-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Auf eine Platte geben und servieren, Tabasco-Sauce am Tisch vorbei.