Buttermilch-Johannisbeer-Scones mit Zitronenglasur

Buttermilch-Johannisbeer-Scones mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Scones mit Zitronenglasur, Buttermilch Johannisbeer-Scones, und Zitronen-Johannisbeer-Creme-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel oder Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen oder wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Puls hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Wenn Sie einen Prozessor verwenden, kratzen Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung zusammen mit getrockneten Johannisbeeren und Zitronenschale hinzu. Mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist (Teig sieht krümelig aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete JohannisbeerenGetrocknete Johannisbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und bearbeiten Sie ihn mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel und tupfen Sie ihn dann in eine 7-Zoll-Runde, die etwa 1 3/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in acht gleiche Keile schneiden. Ordnen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Scones, bis die Spitzen gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen Glasur über warme scones.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Scones warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin