Buttermilch-Johannisbeer-Scones mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Scones mit Zitronenglasur, Buttermilch Johannisbeer-Scones, und Zitronen-Johannisbeer-Creme-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel oder Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen oder wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Puls hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Wenn Sie einen Prozessor verwenden, kratzen Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung zusammen mit getrockneten Johannisbeeren und Zitronenschale hinzu. Mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist (Teig sieht krümelig aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Johannisbeeren
Zitronenschale
Teig
Allzweck-Mehl
6
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und bearbeiten Sie ihn mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel und tupfen Sie ihn dann in eine 7-Zoll-Runde, die etwa 1 3/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig in acht gleiche Keile schneiden. Ordnen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie Scones, bis die Spitzen gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
10
Nieselregen Glasur über warme scones.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
Scones warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.