Buttermilch-Keks-Pfirsich-Schuster

Buttermilch-Keks-Pfirsich-Schuster
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Buttermilch-Keks Pfirsich Cobbler könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Keks-Pfirsich-Schuster, Zimt-Keks-Pfirsich-Schuster, und Cheddar-Keks-Pfirsich-Schuster.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis sie erbsengroß ist. Rühren Sie die Buttermilch vorsichtig ein, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine 3/4 Zoll dicke Scheibe. Stempeln Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keksschneider 8 Kekse aus und klopfen Sie die Reste nach Bedarf zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
3
Übertragen Sie die Kekse auf ein Backblech mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Oberteile mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen. Kühlen Sie die Kekse, bis sie gekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
GebäckGebäck
CremeCreme
5
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie die Kekse für etwa 15 Minuten, bis sie leicht golden sind; zum Abkühlen in ein Gestell geben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Machen die Schuster: butter Leicht eine 8 1/2-by-11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Pekannüsse in einer Tortenplatte verteilen und 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie duftet; abkühlen lassen, dann grob hacken. Werfen Sie die Pfirsiche, den braunen Zucker, den Kristallzucker, die Maisstärke, den Zimt und die Vanille in eine Schüssel. Die Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Die Pfirsiche in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und mit Folie abdecken. Stellen Sie das Gericht auf ein umrandetes Backblech und backen Sie es 20 Minuten lang, bis die Pfirsiche anfangen, ihre Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger unter einmaligem Rühren, bis die Pfirsiche sprudeln. Ordnen Sie die Kekse über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie den Schuster 5 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In ein Rack geben, um etwas abzukühlen.
13
In der Zwischenzeit die Schlagsahne zubereiten: In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Den Schuster in flache Schalen geben, mit Schlagsahne bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin