Buttermilch-Mais-Krapfen
Buttermilch-Mais-Krapfen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 160 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Backpulver, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Versuchen Buttermilch-Mais-Krapfen, Mais Methi Pakoda - Krapfen aus Mais und Bockshornkleeblättern - Zuckermais s, und SweetLife Mais-Falafel-Krapfen und Cayennepfeffer-Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Backmischung und Backpulver sieben. Mais und Ei in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Ei-Mehl-Mischung mischen, vorsichtig umrühren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig Schicht für Schicht esslöffelweise in heißes Öl fallen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Krapfen auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
Sofort mit Ahornsirup oder Melasse servieren.