Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Buttermilch-Mais-Muffins, Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins, und Heidelbeer-Buttermilch-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 °F. Linie 12 muffin tassen mit papier backen tassen, oder fett böden nur von muffin tassen mit verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie Muffins 14 bis 17 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.